5 лет назад собака родила под крыльцом в лютые морозы, спасти удалось одного одного щенка…

Пять лет назад собака родила под крыльцом в лютые морозы, спасти удалось одного одного щенка. Была с власоедами, сломанным хвостом, пережила ампутацию хвостика, и вот уже шестой год живет с героями этой истории. Трехцветная кошка пришла к ним года три назад. Сидела в летний дождливый вечер на дереве и громко мяукала. Теперь тоже с ними живет, отличная мышеловка и очень ласковая мадам.

Лизавету забрали с приюта, было ей тогда около 3-4 лет. Сейчас, кажется, стала только жирнее. Самое любвеобильное создание, какое я только знала)) в приюте в эту красотку влюбились моментально.

Тайсон (Каклетка) — забрали в прошлом году, зимой. Спасли волонтёры, которые после передали его нам. Старенький, недобулянедомопс, примерно 8 лет, страшная свинюха, хрюкает, храпит и все остальное.Но бегает очень забавно.

 

Ну и Шнырь (Шнурок, Штирлиц, таксер) имя ещё не определилось. Нашли в этом году в морозы, оставили до поиска новых хозяев, но, видимо, наш новый житель.Маленькая недотакса, 4-5 месяцев, контактный, игривый, кстати, ищет хозяев (вдруг кто из Иркутска или окрестностей).

Вот такой мой мини-зоопарк :)

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

5 лет назад собака родила под крыльцом в лютые морозы, спасти удалось одного одного щенка…