Белоснежная парочка. Бродячий котенок пришел в дом сам, опережая планы хозяев

Герои этой истории завели в своей квартире щеночка. Они понимали, что пока ходят на работу, малышу одному дома скучно. На семейном совете было принято решение о том, чтобы сходить в местный приют и выбрать там котенка, который нуждается в своей семье. Так они хотели обрести для своего щенка верного друга. В это время у них как раз намечался переезд в новую квартиру, поэтому поход в приют был отложен до того, момента когда семья обустроится на новом месте.

Когда они были готовы к переезду на новую квартиру, сестра Сорина сообщила о совсем юной бездомной кошечке, найденной возле стройплощадки. Котёнку нужен был дом, а семья Сорина искала котёнка…

«Итак, мы оказались на новом месте без мебели, без кровати, зато с маленьким белым пушистиком, которому дали имя Абизоу, – говорит Сорин. – Она была грязная и голодная, от её шёрстки пахло, как из помойки. Она явно жаждала человеческой любви, а потому сразу же повела себя дружелюбно».

На следующий день после переезда они отнесли её к ветеринару, чтобы отмыть и полечить. Затем пара отправилась на шоппинг за кошачьей едой и игрушками. «Когда мы вернулись, она не переставала мурлыкать и тереться».

Наконец пришло время познакомить Абизоу с четвероногим братиком по имени Данте. Белоснежный щенок вызвал у кошечки горячее любопытство, она никак не могла понять, почему этот «кот» так необычно выглядит!

 

«На второй день они начали обнюхивать друг друга, но всё ещё сохраняли некоторую дистанцию. Но вот мы налили воды в миску Данте, и Аби примчалась попить, хотя в её личной посуде была точно такая же вода», – вспоминает Сорин.

Аби показала пёсику мастер-класс, как пить и есть из миски.

Вскоре они стали близкими друзьями и стали проводить большую часть времени за игрой. Гонялись друг за дружкой, прохлаждались на балконе, гипнотизировали взглядами своих человеческих родителей, пока те принимали пищу.

Данте подражает любым действиям сводной сестрёнки.

«Он желает играть только с теми игрушками, которых касалась её лапка и хочет сидеть только там, куда садится она», – добавляет Сорин.

«Если Аби засыпает на моих коленях, он забирается туда же. Если она лижет мою руку, Данте принимает активное участие в процессе».

Читай продолжение на следующей странице

Белоснежная парочка. Бродячий котенок пришел в дом сам, опережая планы хозяев