Белый тигр Кенни стал жертвой заводчиков… Он родился в синдромов Дауна

Белый тигр с синдромом Дауна Кени

Кени белый тигр — творение селективных усилий заводчиков тигров. В США, стремясь удовлетворить спрос на белых тигров, они попытались вывести такой экземпляр, который имеет белый мех, голубые глаза, большую мордочку и так далее. Конечно, они опирались на ограниченный генетический материал, который сейчас находится в неволе на территории США. Результат таких экспериментов со столь бедным генофондом приводит к тому, что белые тигры рождаются с существенными врождёнными дефектами. Например, Кении умственно отсталый, имеет существенные физические ограничения и считается первым тигром с синдромом Дауна.

Домашний крокодил

Почти 20 лет назад рыбак по имени Чита заметил в кустах 5 метрового, тяжело раненного крокодила. Его расстрелял фермер. Рыбак не смог пройти мимо, оставив животное на произвол судьбы и решил помочь. Он его привез его домой и заботился о нём. Крокодил получил имя Почву. Когда крокодил набрался сил, Чита решил освободить его и отвёз на озеро, чтобы отпустить на свободу. Но почему-то крокодил вернулся обратно к своему спасителю. Мужчина заботился о своем новом друге в течение почти 2 десятилетий. Его поселили в искусственном водоеме. Со временем крокодил и человек стали доверять друг другу.

Самый крупный Питбуль Халк

Питбультерьеры не относятся к самым крупным породам собак. Однако, пес по кличке Халк в два раза больше, чем стандартный представитель его породы. В возрасте полтора года он весит 80 кг, его голова сравнима по размерам с духовкой и при этом он все еще продолжает расти. В день, помимо всего другого, Халк съедает около 2 килограмм говядины. Хозяева собаки говорят, что Халк очень добрый и уравновешенный и доверяют ему играть с 3 летним сыном.

Читай продолжение на следующей странице

Белый тигр Кенни стал жертвой заводчиков… Он родился в синдромов Дауна