Беременная кошка сидела в углу клетки и дрожала от страха

Бездомную беременную кошку увидели на улице. Питомица была пугливой и беспокойной, но добрые люди не растерялись и отнесли будущую мамочку в местный приют. Но только оказавшись в клетке, кошка сильно запаниковала. Она вжалась в угол клетки, пытаясь спрятаться. Поджав уши, кошка остерегалась и никого к себе не подпускала. Волнения добавлял громкий лай приютских собак из соседних вольеров. Было решено в срочном порядке отдать нежную кошечку на передержку, чтобы ее потомство родилось в комфортных условиях.

Так, будущая мама по кличке Кейт (Kate) отправилась в дом к одной из волонтерш приюта.

Первые несколько дней в новом доме кошка только и делала, что пряталась под диваном. Как-никак, привыкать пришлось — добрая опекунша нашла подход к чувствительной даме, и уже через неделю она почувствовала себя полноценной «хозяйкой дома». Она развалившись лежала на ковре посреди комнаты, и громко мурчала от удовольствия рядом со своей опекуншей.

Через пару недель, Кейт благополучно и в комфорте родила пятерых очаровательных, абсолютно здоровых комочков — трех мальчиков и двух девочек. Кошечка начала привыкать к ежеминутным материнским заботам, и наслаждалась временем со своими малышами.

Однако в один момент волонтер обнаружила, что у мамочки не хватает молока. Пришлось немного помочь с кормлением малышей. Опекунша давала им подогретое молочко из шприца — разумеется, под чутким контролем матери.

Нехватка молока могла быть связана с тем, что Кейт родила малышей раньше срока. Она всегда была очень благодарна опекунше, и когда та приходила помогать с кормлением, Кейт одобрительно мурчала. Котята, тем временем, активно набирали вес.

Уже через несколько дней количество молока у мамочки пришло в норму, и она не могла нарадоваться этому. С приходом в ее жизнь малышей и заботливой опекунши, эта кошечка расцвела, и больше никого не боится! Ее очаровательные, здоровые детки рядом — это ли не материнское счастье?

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

Беременная кошка сидела в углу клетки и дрожала от страха