Бездомный пес, просидевший на цепи много лет, взвыл от счастья, когда впервые увидел океан

История этой славной немецкой овчарки началась очень печально. Питомец оказался в доме у людей, которые не слишком баловали его заботой и любовью. Они посадили собаку на цепь, искренне считая, что делают все правильно. Они считали его просто охранником, который должен сидеть на улице на цепи. Хозяева не понимали, что питомец, как и любой другой пес, не создан для того, чтобы сидеть на цепи у будки целыми днями на пролет.

Питомец и сам знал это, а потому отчаянно пытался вырваться. Позднее, когда его освободили добрые люди, они увидели, что его зубы сточены. Это значило, что он пытался перегрызть цепи, чтобы вырваться на свободу!

А потом его спасли и отправили в приют, откуда его забирали, а затем снова возвращали, и это повторялось несколько раз… Хозяева, к которым попадал пес, говорили, что он агрессивный, и отказывались держать его у себя дома. Еще немного, и собака могла бы оказаться в списке животных, которых никто не хочет «усыновлять». Это означало бы только одно – эвтаназия…

 

Но вскоре произошло чудо: пес стал героем телешоу Dog’s Day Out! Сначала ему впервые показали снег, и он был в полном восторге, а потом Рокки Канака (ведущий программы) решил отправиться с питомцем в Лос-Анджелес и показать ему океан!

Каково же было удивление Хершела, когда он увидел волны, бьющиеся у берега! Он вскочил на задние лапы, взвыл от радости и залаял! А потом отскочил в сторону и побежал вдоль набережной, по залитой солнцем дорожке. Через минуту Хершел снова бросился к океану и на этот раз заскочил в прохладную воду! Нужно было только видеть, как он прыгал и плескался, хлопая лапами по волнам! Трудно поверить, что еще недавно этот пес был на цепи, а сегодня он покоряет океаны!

И, кстати, сейчас у него новая хозяйка – девушка по имени Ким! Мы очень надеемся, что в этот раз славному псу повезет, и он будет окружен любовью и заботой!

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

Бездомный пес, просидевший на цепи много лет, взвыл от счастья, когда впервые увидел океан