Больного кота все советовали усыпить, он был безнадежен…

Приюты для животных отказались от лечения питомца, причем ранее здесь спасали и более безнадежного кота. Возможно этому коту просто не повезло. Его зовут Джон Сноу. Пушистика нашли на улице в ужасающем состоянии, у него были воспалены глазки, непонятный кашель, куча паразитов, а сам он слабел буквально каждую минуту. Женщина по имени Рейчел, нашедшая его, принесла его в приют для брошенных животных. Но там не захотели принять его, так как на лечение понадобилось бы слишком много средств, которых у приюта не было.

Тогда Рэйчел не сдалась и решила сама выходить котика. Она отвезла его к ветеринару, оказалось что его нужно изолировать на время лечения из-за заразных инфекции. Девушка согласилась с тяжелым сердцем, она каждый день приезжала к Джону Сноу, чтобы поддержать его и побыть с ним хотя бы несколько минут. Как ни странно ветеринар указал на то, что эвтаназия было бы лучшим решением для этого животного Девушка оставалось непреклонна.

Всеми силами она старалась помочь пушистику выздороветь. Несмотря на прогнозы врача Джон Сноу пошел на поправку. Через несколько недель Рейчел смогла забрать его к себе домой.

Котик живёт счастливо в новом доме. Он рад, что от него не отказался хотя бы один человек, который помог ему встать на ноги и зажить счастливой жизнью. Животные учат нас бороться до последнего и никогда не сдаваться!

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

Больного кота все советовали усыпить, он был безнадежен…