Двухмесячную кошечку с раненными лапками обнимали все в заповеднике – и это помогло ей окрепнуть!

Поздней ночью около двух месяцев назад одна неравнодушная женщина увидела котенка, который спрятался возле грузовика и не хотел никуда выходить. Женщина подняла несчастного котенка с земли и заметила много ожогов на его лапах. Скорее всего малыш случайно прыгнул на что-то раскаленное. На следующее утро женщина отвезла котенка в местный кошачий заповедник, где нет никаких клеток и каждого питомца выхаживают, несмотря на состояние питомца.

Бело-серой кошечке было всего 2 месяца. Она была напугана, но хотела любви. «Первые часы у нас она была сама не своя от боли и шока, но всё же немного мурлыкала и лизала руки работникам», – рассказывает Харви Шрейбер из упомянутой организации.

Они немедленно начали процесс лечения: обработали и перевязали обожжённые места.

Бернадетт, так назвали котёнка, была немного нервной и застенчивой после пережитых испытаний. Но всё изменилось, едва она открыла для себя Магию Обнимашек.

«Пока её держали на руках, она могла не опираться на лапы. Ей и правда понравилось ощущать себя грудным младенцем, – говорит Харви. – Наши работники по очереди качали и успокаивали её в течение всего периода восстановления».

Попадая в чьи-то ласковые объятия, она разражалась громким мурлыканьем.

 

Бернадетт готова к нежностям каждый день, прямо с раннего утра, когда приходит персонал. Тогда она начинает мяукать, мурчать и проситься на ручки.

Неудивительно, что вскоре опекунам Бернадетт понадобилась помощь – они не успевали обнимать свою подопечную так часто и продолжительно, как ей бы того хотелось.

«Она светлая, как солнышко, поэтому нам не составило труда объединиться всей командой и искупать котёнка в любви», – говорит спасатель.

Основные обнимательные обязанности взяли на себя сотрудники Хайро и Дженнифер. Они баюкали Бернадетт, как собственное дитя, чем приводили её в восторг.

На руках она особенно хорошо спала, что в свою очередь помогало ей быстрее выздороветь. Человеческие руки стали её любимой кроватью, и все были рады помочь.

«Восстановление длилось около двух месяцев. Она всё ещё немного скованна и осторожна, но едва она прикипит к новому человеку или обстановке, как превращается в прекрасную девушку, счастливо мурчит и обаятельно мяукает».

Читай продолжение на следующей странице

Двухмесячную кошечку с раненными лапками обнимали все в заповеднике – и это помогло ей окрепнуть!