Эти снежные барсы очень любят кусать свои хвостики) Вы только посмотрите на них!

В последнее время в сети интернет начали появляться многочисленные фотографии снежных барсов, которые очень любят кусать свои хвосты. В этой фото подборке вы увидите много таких снежных барсов. Они все как один кусают свои большие пушистые хвостики. После просмотра эти фотографий у вас может закрасться вопрос почему они так делают. Вы сможете узнать предположительные ответы на этот вопрос, когда прочитаете увлекательную статью о снежных барсах .

В сентябре 2017 года Международный союз охраны природы и природных ресурсов объявил об исключении снежного барса из списка вымирающих видов. Снежные барсы с 1972 года входили в список видов, находящихся под угрозой вымирания. Решение об исключении снежного барса из этого списка было принято после длительного анализа, который показал, что численность этого вида уже не подвержена резкому сокращению. Этот вид всё ещё сталкивается с высоким риском исчезновения в дикой природе, но прогресс очевиден, и это действительно чудесные новости. Вы только посмотрите, каких прекрасных животных мог лишиться наш мир!

 

Читай продолжение на следующей странице

Эти снежные барсы очень любят кусать свои хвостики) Вы только посмотрите на них!