Фермер начал истреблять волков, а они спасли его жизнь!

Однажды в село переехала один богатый бизнесмен, восстановил заброшенную ферму, накупил тракторов, скот мелко и крупно-рогатый. И потекла умеренная жизнь, многие ушли к нему работать на небольшой, но стабильный заработок. Все были довольны, несмотря на то, что этот богач чувствовал себя Богом и хозяином всех и вся. Вредным был до посинения, но его терпели, деваться некуда. Так он вообще взбесился, когда начал пропадать его скот. Все свалили на волков, но и правда скорее всего они, так как останки скота часто находили в лесу. Назначил он награду за каждую голову волка. Ну и понеслась золотая лихорадка по тотальному истреблению волков в тайге. Один из жителей села по имени Макар конечно же не остался в стороне, халтурка то ни никогда не помешает. Дошло до того, что мужики разделились на две команды и начали соревноваться кто больше голов принесёт. К вечеру Макар с мужиками договорились пораньше встать и уйти в глубь леса, чтобы побольше настрелять. Встали на рассвете, собрались и отправились в путь.

День начался удачно, уже с утра они успели подстрелить троих. А дальше тишина. Вот уже несколько часов ни одного волка. Решили отдохнуть маленько и перекусить. Недалеко под большим камнем пещерка была, оттуда вдруг волк выходит и рычит на них. Что показалось очень странным, так как они обычно видя людей убегают, но Макар недолго думая пристрелил его метким выстрелом в голову. Люди решили идти домой, по дороге собирая кровавый урожай.

Когда мужики дошли до места привала, Макар встал как вкопанный. Трое волчат впились в грудь не живой матери волчихи и пили молоко сами по себе, пока друг Макара как гром не произвел очередной выстрел дробовика. Макар бросился к волчатам подхватил одного ещё живого на руки. Маленький комочек шерсти, истекая кровью, уходил из жизни у него на руках. Своими глазками пуговками он смотрел Макару в глаза. После чего лизнул его руку и закрыл глазки, из которых выступили две капельки слез и его сердечко перестало биться. Макар начал орать, что это ребенок, вы лишили жизни ребенка, вы лишили жизни невинных детей, они ни в чем не виноваты.

Макар как с цепи сорвался. Не троньте их, а то всех перестреляю! Мужики оставили его. Ну и оставайся с ними, совсем с ума сошёл. Макар выкопал могилку и похоронил их вместе, маму и детишек. Долго сидел у могилки и просил у них прощения, тихо плача. Начало темнеть и Макар отправился домой, постепенно он начал забывать об этом случае, но на волчью охоту больше никогда не ходил.

Читай продолжение на следующей странице

Фермер начал истреблять волков, а они спасли его жизнь!