Молодая, породистая, здоровая… и ненужная. Хозяева решили от нее избавиться

В начале февраля в ветеринарную клинику хозяева принесли абсолютно здоровую четырехлетнюю кошку. К сожалению, они не хотели почистить ей ушки, стерилизовать или просто проверить здоровье. У хозяев была другая цель, а именно лишить жизни свою домашнюю питомицу. Люди пояснили, что у одного из членов семьи началась страшная аллергия. Интересно, почему же она проявилась спустя четыре года жизни кошки. Сотрудники клиники оказались добросовестными людьми и отказали людям в такой услуге.

Хозяйка бросила кошку прямо в ветклинике и убежала, тем самым «решив» проблему.

Конечно, для питомицы нашлась передержка — ее забрала женщина по имени Валентина и поселила у себя, надеясь подыскать животному заботливых хозяев. Вот только кошка не понимала, что случилось. Она не понимала, что ее предали, что никогда не любили, раз принесли усыплять. Не понимала она и того, за что с ней так поступили. Из кошачьих глаз градом текли слезы…

Убитая горем кошка искренне скучала за теми, кого любила. Плакала она как-то по-особенному, словно человек оплакивает потерю близкого родственника. Расстроенная малышка очень нуждается в семье!

 

Зовут бедняжку Шила. Она боится собак и не идет на контакт с другими котами. О кошке мало что известно, кроме того, что ее уже несколько раз сводили. Кстати, прежние владельцы уже пытались избавиться от МУРлыки. Они выбрасывали ее на улицу, оправдываясь перед людьми и говоря, что она сама сбежала. Но домашняя кошка панически боится улицы и шума!

Шиле нужен шанс и добрый человек, который ее полюбит. Она умеет быть ласковой и преданной, просто малышке требуется какое-то время, чтобы опомниться от предательства тех, кого она любила.

Кошка передается в добрые руки только после обязательной стерилизации, чтобы ее вновь не использовали для разведения котят.

По вопросам усыновления можно обращаться к Валентине по номеру 096 739 25 93.

Может, именно вы захотите вытереть слезы плачущей кошке?

Впечатлила история? Поделитесь с друзьями!

Молодая, породистая, здоровая… и ненужная. Хозяева решили от нее избавиться