Когда ты кошатник, такая работа станет самой большой мечтой)

Животные не всегда радуются посещению ветеринарного врача, иногда им доставляет это не очень приятные эмоции. Но животные из следующей истории на своего врача реагируют совсем по-другому. Эти четвероногие пациенты очень благодарны своему ветеринарному врачу за помощь! Посмотрите, какие они все радостные и счастливые. Ветеринарный врач помог этим милым животным стать здоровыми, питомцы это понимают, поэтому очень радуются встрече со своим любимым ветеринарным врачом!

Гилл Нуньес родился и вырос в Бразилии, но уже семнадцать лет живет в нью-Йорке. Он считает себя счастливым человеком, потому что его мечта реализовывается практически каждый день. Он — ветеринар со специализацией по кошкам и мы по-доброму завидуем человеку, который нашел свое место в жизни.

В его родном Рио парень не смог бы найти хорошо оплачиваемую работу ветеринара, поэтому с юности стремился в США. Он приехал в Нью-Йорк с полупустым чемоданом, а уже через год официально устроился работать ассистентом в ветеринарную лечебницу. Гилл получил профильное образование, набрался опыта и ныне является уважаемым врачом-кошатником. Он обслуживает две клиники и занимается самыми сложными случаями с кошками.

 

Проблема лечения кошек и собак в том, что они — домашние животные, поэтому мало вернуть зверушке здоровье, нужно еще и подготовить её к приему в новую семью. А люди капризные, они не слишком хотят привечать уродливых, травмированных, старых и просто некрасивых котеек. Сказывается и характер, особенности поведения животного — Нуньес занимается тем, что «социализирует», возвращает кошек к жизни в обществе.

За те семнадцать лет, что Гилл Нуньес живет в Нью-Йорке, он лично забрал из приюта и посели у себя 14 кошек и четыре собаки. Век животных недолог, но он старается обеспечить им достойную старость. Не столько по доброте душевной — это взаимовыгодный процесс. В отличие от людей, кошки практически не бывают лицемерны. Да, они своевольны, но когда больное и немощное животное осознает, что ему действительно помогают, его благодарность не знает границ. Таких искренних эмоций, которые передаются через самые базовые, рефлекторные ощущения, вы нигде не получите. А Гилла его подопечные благодарят каждый день.

Жить, чтобы помогать другим и получать помощь от них. Это так просто, но всеобъемлюще. Это и есть сама жизнь.

Читай продолжение на следующей странице

Когда ты кошатник, такая работа станет самой большой мечтой)