Люди выходили эту белку и выпустили в лес, но она вернулась к ним, когда сама готовилась стать мамой

Эта история началась в тот момент, когда с дерева упал крохотный бельчонок. Малыш очень сильно пищал, но мама за ним так и не спустилась. Неравнодушная девушка, которой довелось стать свидетелем этой ситуации, решила спасти эту крохотную жизнь. Она забрала бельчонка домой и вместе со своим парнем они стали выхаживать кроху. Молодые люди стали узнавать всю необходимую информацию, чтобы бельчонок вырос крепким и здоровым.

За короткий период они много прочитали о том как и чем кормить малыша. Оказалось что бельчонка надо кормить специальной молочной смесью каждые несколько часов, в том числе по ночам.

«Я никогда не думала, что выхаживать белку так сложно».

Когда бельчонок открыл глазки и начал двигаться, он уже не мог усидеть в клетке. Девушка устроила ему постельку в коробке из-под обуви и она пришлась ему по вкусу. Но помимо этого Серфонтейн пришлось три месяца носить его с собой на работу и держать в своей майке или в шарфике.

Когда белочка стала совсем взрослой, девушка поняла, что лучше всего будет выпустить ее в лес, там дикому животному будет комфортнее. Граница леса находилась неподалеку от дома девушки (это большой заповедник Крюгера) и в один из дней девушка и ее парень отправились в лес и выпустили Дингетджи на волю.

 

Белочка немного посидела внизу, а потом повинуясь инстинктам взобралась на дерево и скрылась в листве. Казалось, что эта счастливая история подошла к своему логичному концу. Но не тут то было.

Белочка, как оказалось, хорошо запомнила, где находится дом ее спасителей и вскоре вернулась к ним. А потом снова убежала в лес. А потом снова вернулась. И так было еще несколько раз. В конце концов девушка и ее парень привыкли, что белка практически живет на два дома и стали оставлять для нее приоткрытым окно, чтобы белка могла забегать в дом в любое время.

Не раз случалось так, что когда Серфонтейн просыпалась утром, она обнаруживала рядом спящую на ее одеяле белку.

«Она просто понимала, что у нас очень комфортно и кроме того безопасно. А в заповеднике Крюгера много диких животных, в том числе и хищников».

Прошло уже 6 месяцев с тех пор как Серфонтейн и ее парень выпустили белку Дингетджи в лес, но однажды в один из ее визитов они заметили, что белка сильно поправилась. У нее округлился живот.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Люди выходили эту белку и выпустили в лес, но она вернулась к ним, когда сама готовилась стать мамой