Мужчина спокойно гулял со своей собакой, но внезапно в ручье уведи кого-то живого…

Когда мужчина решил погулять со своей собакой, он надеялся получить духовное умиротворение и подышать свежим воздухом. Все так было, как и планировалось, пока мужчине на увидел бобров, плескающих в ручье. Однако, мужчину что-то остановило. Интуиция не подвела его — это были вовсе не боры, а собака, которая от хвоста до головы была покрыта грязью. Мужчина немедленно сообщил в службу спасения и рассказал о бедном животном. Полицейские и спасатели приехали спустя несколько минут и скоро вокруг этого места собралась толпа наблюдателей. Это было сложное и очень необычное спасение.

Собака устала и сильно испугалась, поэтому громко лаяла на всех, кто пытался к ней приблизится. Ей было больно, она не могла двигаться, и совершенно не хотела, чтобы кто-то к ней прикасался. Спасатели не знали, что предпринять, так как пес был агрессивным и пытался кусаться. В итоге, люди обернули вокруг его головы рубашку, тем самым обезопасив себя от укусов.

Наконец-то животное выбралось на сушу. Собака просто лежала на земле не двигаясь, еле дыша. Она была слишком напугана и измотана для всего этого. Ветеринар обследовал бедолагу и не нашел серьезных травм, но полицейский предположил, что ее сбили машиной и от полученного удара собака скатилась с холма в грязь. Люди быстро укутали трясущееся животное в одеяло и заставили его высохнуть и согреться.

Спасатели прозвали собаку медвежонком Тедди, из-за пушистой и длинной шерсти. Затем его отвезли к ветеринару в специализированный центр, где провели тщательный осмотр. Медики установили, что собаке было около восьми лет и она страдает от ожирения.

Но почему она осталась на улице одна?

Ответ на этот вопрос спасатели не нашли. Дальше, Тедди определили в местный приют по спасению животных. Несмотря на хороший уход и заботу, собака по прежнему находилась не в самом лучшем состоянии. Пес был вялым, а из-за лишнего веса ему было сложно передвигаться.

Читай продолжение на следующей странице

Мужчина спокойно гулял со своей собакой, но внезапно в ручье уведи кого-то живого…