На протяжении восьми месяцев женщина подкармливала бездомного и безухого кота

Как-то раз женщина позвонила в приют для бездомных животных. Она рассказала о рыжем коте, которого подкармливала уже несколько месяцев. Когда волонтеры приехали к указанному месту, они увидели жалкого рыжего кота, который оказался без ушей и практически без зубов. Он бродил вокруг стола и стульев стоявших во дворе, дожидаясь еды. Затем котик запрыгнул на застекленную скамеечку и жадно набросился на пищу, которую принесла ему Николь. Было видно, что кот не слишком доверял женщине, несмотря на то, что она его кормила. Он нехотя давал себя погладить и старался увернуться от её прикосновений. Конечно же Рыжик не был в восторге и от волонтёров, которые пришли, чтобы помочь ему. К счастью, истощенным он не был, отсутствие зубов не мешало коту питаться. И всё-таки оставаться на улице это был не выход для котишки, который лишился ушек по чьей-то вине.

Когда рыжий поел, его заманили в ловушку. На удивление тот безропотно отправился в клетку, заинтересованно рассматривая её изнутри. Видимо каким-то чутьем, он понимал, что люди не желают ему зла. Всю дорогу до приюта мурлыка вел себя спокойно и только глаза выдавали его волнение и беспокойство. Он уткнулся мордочкой в одеяльце и замер в ожидании. Когда волонтеры добрались до приюта, они сразу же поспешили к ветеринару. Тот посмотрел в рот котика, увидев, что некоторые зубы всё-таки сохранились, но они испорчены.

Но самое главное, они нашли чип, на котором была информация о рыжике. Оказалось, что его стерилизовали, прежде чем выпустить на улицу. Но хозяев у него не было, кота купировали, чтобы отслеживать его местонахождение. Он был просто бродячим котиком, да ещё и больным. У него обнаружили кошачий вирус иммунодефицита. К частью, заболевание не является летальным, но такому животному очень важно быть дома, а не бродить по улицам. Волонтеры очень надеются, что кто-то захочет забрать мурлыку в свой дом. Мы желаем этого котику от всей души!

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

На протяжении восьми месяцев женщина подкармливала бездомного и безухого кота