Никто не мог даже накормить этого пса из-за его агрессии, но потом в приюте появилась гусыня

Этот четвероногий друг прожил больше 8 лет в приюте для животных. На первый взгляд это обычная собака, которую должны были принять в надежные руки буквально через несколько месяцев. Но по непонятным причинам пёс проявлял чрезмерную агрессивность по отношению ко всем приближающимся к нему людям. И никому не удавалось найти к собаке подход. Даже для того, чтобы просто покормить животное требовалось сразу двое работников питомника. В тот момент как один отвлекал внимание пса, другой быстро ставил миску с кормом. Пса всё никак не удавалось пристроить. Из-за этого он попал в список животных, которых должны были в ближайшее время усыпить. Но всё изменилось в тот момент, когда в приют для животных принесли гусыню, которая также должна было быть усыплённой, так как уже была в очень почётном возрасте. Поведение Рекса после знакомства с птицей абсолютно изменилось и он стал совсем другим псом.

Гусыня Джеральдина просто души не чает в своём новом друге. Она весь день проводит рядом с ним, а когда мы берём Рекса на длительную прогулку в лес, то его подружка обязательно должна быть рядом, рассказывает Шейла руководительница приюта. Они дружны друг с дружкой и просто обожают отдыхать, играть и даже спать рядом.

В этой увлекательной истории любви не обошлось без настоящего любовного треугольника. Овчарка Джесси единственная бывшая подруга Рекса сильно ревнует его к Джеральдине.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

Никто не мог даже накормить этого пса из-за его агрессии, но потом в приюте появилась гусыня