Он запер собаку на 7 лет в сарай… Когда волонтеры пришли его спасать, они онемели…

Пес этой породы отличается от всех остальных густой и длинной шерстью, которая требует тщательного ежедневного ухода. Но хозяин пса из этой истории поступил со своим питомцем совершенно ужасным способом. Вместо должного ухода пес был запер на целых семь лет в грязном сарае. Всю свою жизнь пес сидел на привязи в сарае, его шерсть сильно выросла и скаталась, что доставляло ему уйму неудобств.

Однажды о бедном животном узнала одна добрая женщина, которая решила вызволить бедолагу на свободу и незамедлительно начала действовать.

Женщина остолбенела, когда впервые увидела Лазера. Его длинная, неухоженная шерсть была невероятной длинны. Женщина выяснила, что хозяин собаки страдает от серьезного психического заболевания, именно по этому не имеет возможности предоставить псу должный уход.

Добродушная женщина сообщила в зоозащитную организацию, добровольцы которой с удовольствием отправились на помощь.

В состав спасательной команды вошли два грумера, которые помогли бедному псу сбросить свой огромный комок ненужного меха.

 

Поскольку Лазер плохо питался у него были проблемы с мышечной массой — передвигаться с такой тяжелой поклажей он просто физически не мог.

Изначально, пес с агрессией реагировал на каждого человека, но после нескольких часов заботы и ласки, его сердце растаяло и он показал себя, как милый и дружелюбный пес.

Невзирая на многочисленные проблемы со здоровьем из-за долгих лет жизни в ужасных условиях, сейчас Лазер чувствует себя хорошо, и постепенно приспосабливается к своей новой жизни в качестве здорового и счастливого пса.

В настоящее время эта собака находится в приюте для животных, где получает медицинскую помощь и должный уход. Лазер, прославившийся на весь приют,как самый ласковый и нежный пес, будет готов отправиться в новую семью после того, как полностью восстановит свою физическую силу и полное доверие к человеку.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

Он запер собаку на 7 лет в сарай… Когда волонтеры пришли его спасать, они онемели…