По лесу в полном одиночестве бродил заросший спаниель

Люди проезжали мимо леса и неожиданно заметили в траве что-то живое. Это был неухоженный и уставший кокер-спаниель, который каким-то образом оказался далеко от города совсем один. Собаку передали в местный приют. Ветеринары сказали, что эта семилетняя девочка. Сразу стало понятно, что она была домашней, ведь в туалет ходила только на улице, знала поводок и подходила к людям. Волонтеры решили попробовать найти старых хозяев найденной собачки.

Но шло время, а на объявления и посты в социальных сетях никто не откликался. Тем временем обследования выявили, что Джина скорее всего глухая. Впрочем, это нисколько не мешало ей громко храпеть по утрам и гонять приютских котов!

Больше всего на свете эта собачка любила кататься в авто и гулять. А вот оставаться в одиночестве для нее было невыносимой пыткой: она тут же начинала гавкать и успокаивалась, только когда люди брали ее на руки и гладили. Она совсем не предназначена для приютской жизни после стольких лет, проведенной рядом с хозяином.

 

Взять возрастную собаку — решение, которое требует особой ответственности. Одна дружная семья не побоялась подарить дом немолодой и страдающей от разных недугов Джине. Так она и обрела свою счастливую жизнь.

Вот уже 2 года она живет со своими новыми хозяевами и приносит им только положительные эмоции. Возраст дружбе и любви никак не помеха, и пример Джины доказывает это в очередной раз.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

По лесу в полном одиночестве бродил заросший спаниель