По улицам города бродил пес полностью покрытый черной и липкой смолой

Собаки часто попадают в ситуации, где им требуется срочная помощь. К счастью, существуют люди с большим сердцем, которые спасают живых существ и дарят им надежду на будущее. Мы собрали для вас самые невероятные истории спасенных собак.

Петро

По городу передвигалась собака полностью покрытая чёрной и липкой смолой. Животное заметили двое мужчин. Сами не знали, чем помочь, поэтому позвонили в полицию. Пес был доставлен в ветеринарную клинику. На помощью вызвались волонтеры. Никто точно не знает, что случилось с этим бедным животным. Но точно известно, что оно не могло само попасть в бак со смолой. Врач обнаружил, что собака проглотила какое-то количество этой смолы, от которой ей становилось все хуже.

Около 5 часов понадобилось волонтерам, чтобы полностью отмыть собаку. К счастью, помощь пришла вовремя и собака поправится. Когда ее восстановление будет окончено, для не найдут доброго и заботливого хозяина!

Алекс

Эта испуганная изможденная собака была найдена на улицах Нового Орлеана одним из местных приютов. Когда животные привезли в приют, врачи обнаружили в желудке собаки одни только камни и ветки. Все вокруг были шокированы этим и уже не могли себе представить, что пес может выжить. Именно поэтому приют не стал должным образом лечить собаку по кличке Алекс. К счастью, о ней узнали люди из организации Сафин. Когда они привезли его к себе он весил всего 20 кг. Но люди ни капли не сомневались в том, что Алекс выживет несмотря ни на что.

Собака прошла через сложную операцию и интенсивное лечение, которое происходило на протяжении долгих месяцев. Алекс выздоровел, а также обрел новый дом. Его приютила женщина по имени Даяна, у которой уже жили две собаки. Даян рассказывает, что пёсик весит уже больше 35 кг и чувствует себя отлично рядом со своими новыми друзьями и семьей.

Стингер

Глухая собачка многое пережила за свою жизнь. Собака тяжело заболела. Хозяева привезли Стингера в клинику и больше туда не вернулись, тем самым бросив своего питомца. Врачи нашли у собаки также кожную и аутоиммунную болезнь. Брошенный пес чувствовал себя очень плохо, но к счастью, основатель спасательные организации приютила его в своем спасательном центре.

Проходили недели, при хорошем уходе и заботе Стингер начал поправляться. Он был полон жизни и вовсю играл с работниками центра. Сейчас пёс нашёл любящий дом!

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

По улицам города бродил пес полностью покрытый черной и липкой смолой