Практически всех котов из приюта забрали домой, кроме этого полосатика…

Гизма был еще совсем крохотным, когда его обнаружили в отеле. Он был вместе со своими братьями и сестрами, они были слабенькие и больные. Всех срочно отвезли в приют, чтобы спасти. В отличие от своих родственников, Гизма был крепким и относительно здоровым. Буквально за неделю он освоился, окреп и стал проявлять свой замечательный характер. Обнимашки, нежности и ласки, всё это было просто необходимо малышу и он постоянно просил внимание. С одним из волонтеров у котёнка сложились особенно теплые отношения и каждый раз малыш запрыгивал на ручки, когда появлялась такая возможность. Ну а если волонтер был занят, котенок пытался выскочить за дверь, чтобы найти себе вкусняшку. Сотрудники приюта не уставали любоваться котиком, который рос не по дням, а по часам.

Они были уверены, что пройдет совсем немного времени и его возьмут в свой дом добрые люди. Но как же они ошибались. Прошло время, а Гизма так и находился в ожидании хозяев, которые всё никак не появлялись. Постепенно всех котят, которые были родственниками нашего героя, разобрали и лишь Гизма по-прежнему оставался одиноким.

И вот однажды произошло нечто неожиданное. В приют приехала девушка из Британии. Это была Джем, которая зашла пообщаться с милыми котиками. В этот момент Гизма запрыгнул ей прямо на колени, он был невероятно добрым и дружелюбным. Всеми силами он старался ей понравится. Когда девушка собралась уходить, она почувствовала, что расставаться с Гизмой ей совсем не хочется. И хотя в этот день она всё-таки ушла, британка никак не могла выбросить из головы котика.

Читай продолжение на следующей странице

Практически всех котов из приюта забрали домой, кроме этого полосатика…