Щенок алабая терпел издевательства от своего хозяина, пока не вмешался сосед

Стояла осень. Мои соседи по даче купили себе маленького щенка среднеазиатской овчарки, посадили его в вольер. Бедный малыш сутки напролет скулил, так что было слышно даже у нас. Тогда я решил сходить к соседям и поговорить с ними. К сожалению, дома никого не оказалось. Сил слушать эти вопли уже не было, тогда я решил перелезть через забор к этому малышу и хотя бы успокоить его домой. Забор был маленький, ветхий, перелезть его не составило никакого труда. Щенок засмотрелся на меня и даже прекратил скулить. Когда я подходил к нему, он даже стал вилять хвостом. Немного потрепав его, я налил молока. Щенок с удовольствием всё вылакал и миску вылизал.

Бедняга так тосковал с утра до ночи. Я погладил щенка на прощания. После этого стояла тишина весь вечер, однако ненадолго этого хватило. Щенок часто скулит жалобно, так жаль его и я снова отправился к соседям. На этот раз они были дома. Во двор вышел мужчина, щенок кто-то в будку забился и боялся выходить, сверкали только маленькие глазенки.

Щенок маленький, ему любовь и ласка нужна. Хозяин удостоверил меня, что щенок больше не побеспокоит нас, ушёл искоса поглядывая на вольер. Потом стояла только тишина, не было там никакого щенка.

Читай продолжение на следующей странице

Щенок алабая терпел издевательства от своего хозяина, пока не вмешался сосед