Сотрудница ЖКХ пришла заколачивать подвалы, где жили симпатичные котята

Героиня этой истории работала в сфере обслуживания жилых домов. в квартире из домашних питомцев у нее были рыбки, за которыми она очень тщательно ухаживала. Внезапно появилась срочная работа, и работников нет. Надо заделать в доме все подвальные выходы. Женщине предложили поработать сверхурочно, она подумал и согласилась из-за дополнительного заработка. В подвале жили кошки, которых хозяева выбросили на улицу, там они плодились и размножались, кушали то, что давали жители дома. Всего их там было трое взрослых котов, четверо подростков и пятеро малышей по два месяца. Все жители подвала были ручными.

И вот идет женщина с напарником, отверствия заделывает, а сама думает: как они тут будут-то? Медленно умирать от голода и жажды, мяучить у вентиляционных решеток и есть друг друга. Освенцим какой-то.

А что делать?

Куда девать двенадцать голов, которые за ними ходят всей толпой, смотрят, как они работают и только что не аплодируют. Не понимают глупые, какая беда над ними собралась. И с каждой заделанной дыркой эта беда все ближе. А у женщины сердце не на месте, с каждой дыркой она все больше мучается. Все, закончили. Отряхнули руки, собрали инструмент, надо идти. А коты за ними, об ноги трутся, в глаза заглядывают.

Не выдержала женщина.

 

Паковали их в коробки и сумки, везли машиной с визгами и воплями. Высадился подвальный десант в квартире у женщины, раскатился черно-серыми шариками по углам. Села она, схватилась за голову и чуть не завыла:

— Вот я дура-то!

Но, делать нечего, покормила она их утром и пошла на работу, проклиная себя за бесхарактерность. Целый день переживала, с удивлением отмечая про себя, что спали-то мерзавцы с ней, на одеялке. Укрыли дышащим ковром и сопели, как приличные, хоть и подвальная бичевня.

Вечером она вернулась домой. Зондеркоманда ее встретила радостно, задрав хвосты и мурлыча. Столько внимания на ее долю уже давно не выпадало. И все бы хорошо, вот только за день коты всех ее рыбок до единой переловили и схарчили.

Шпана, что с нее возьмешь.

 

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

Сотрудница ЖКХ пришла заколачивать подвалы, где жили симпатичные котята