У этого песика есть своя должность в полицейском участке!

Служить и защищать — таков девиз американских полицейских. Их служебным собакам он тоже подходит как нельзя лучше, но в случае с сержантом Пушистым это не годится, потому что у него нет профессиональной подготовки. Да и откуда ей взяться, если ему всего 5 месяцев от роду. Правда, погоны сержантские ещё не положены, это звание на вырост. После одного задержания собака осталась одна в квартире. Никто не хотел забирать беспородную собаку, да еще и с щенками. Худо бедно часть пёсиков удалось распихать по местным приютам для животных, а пушистого офицер Стелла решила взять себе. Очень ей понравился его добрый нрав.

В полицейском участке на него немедленно обратили внимание. Сержант Пушистый оказался дефектным псом, у него нет природной злобности, слишком мягкий, чересчур доверчивый и наивный и любвеобильный. Щенок быстро завоевал внимание суровых офицеров. Пушистый больше всего любит залезть на ручки и обниматься. А многие стражи порядка вынуждены были признать, что им катастрофически не хватает этого на работе.

Труд у полицейских непростой, но по нормативам никаких методов релаксации, кроме бесплатного печенья и кофе не положено. Подсаживаться на антидепрессанты не вариант и сержант Пушистый стал настоящей находкой.

Читай продолжение на следующей странице

У этого песика есть своя должность в полицейском участке!