В клинике отказали спасать несчастного пса из-за отсутствия денежных средств

На сбитого машиной пёсика с повреждённой лапой нельзя было взглянуть без жалости. Он сидел в клетке приюта и очень надеялся на чудо. Люди заметили пса после того, как его сбила машина. Пес не мог нормально ходить. О нём срочно сообщили в местную службу контроля животных. После удара машины спасатели обнаружили ранение на правой задней лапе. Его отвезли в ближайший приют, но там не было денежных средств, поэтому никто не собирался лечить собаку. Тот с поникшей головой сидел в клетке, умоляющим глазами смотря на всех, кто проходил мимо. Без лечения и особого внимания пёсик пробыл в приюте неделю, пока однажды туда не зашёл волонтер местного центра спасения.

Он увидел в каком состоянии Стэнфорд. Волонтер решил не медлить. Когда наш волонтер подошёл к нему, он даже не попытался встать или повилять хвостом, он сдался и ждал своего часа. Директор центра решил помочь бедняге и как можно скорее забрать его из приюта и отправить на лечение в ветклинику.

Волонтеры делали всё, чтобы спасти лапу и вернуть ему волю к жизни. Всё получилось! После выписки песик отправился на передержку к волонтеру. Всю дорогу до дома пес сидел на переднем сиденье. С его мордочки не сходила улыбка до ушей.

Читай продолжение на следующей странице

В клинике отказали спасать несчастного пса из-за отсутствия денежных средств