Все проходили мимо несчастного пса, у которого уже совсем не осталось сил, чтобы жить

Этот золотистый ретривер когда-то имел собственный дом и любящих хозяев, а потом в одночасье Голди оказался не нужен людям. На улице ему пришлось несладко. Уличные псы не приняли ретривера, они искусали несчастное животное. Поэтому Голди не придумал ничего лучшего кроме как забиться за старый сарай. Служба контроля животных обнаружила бедолагу, но пришлось потратить немало времени прежде чем удалось достать ретривера из убежища. Ведь он никому не верил. Потом были месяца лечения, причём внимание требовали и душевные раны. В какой-то период казалось, что пёс больше не поверит людям. Спустя некоторое время внимание дало свои плоды. Стало ясно, что Голди готов к установлению.

Долго для него ни находилось хозяев, но потом произошла встреча с волонтерами из другой организации, которая тоже занимается спасением животных и это была любовь с первого взгляда. Удивительно, что эта же пара раньше взяла в данном приюте золотистого ретривера, с которым провела немало счастливых моментов и теперь им на глаза попался именно Голди.

Пёс обрел новых любящих хозяев. Теперь его зовут Дакота. Поразительно, но сердце ретривера не зачерствело. Он нашел общий язык не только с людьми. В доме, где теперь живёт пёс, есть другой питомец и между ними наладились отличные отношения.

Понравилась история? Поделитесь с друзьями!

Все проходили мимо несчастного пса, у которого уже совсем не осталось сил, чтобы жить